注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

落叶  

2013-09-24 11:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  落叶 - 虎ら子 - 虎ら子 欢迎加入群216462918

    好久不见了,你还好吗........

                                                              虎ら子     

      离开四年,四年里,一个人看风景,一个人走那条熟悉的小路,一个人在原地彷徨着,只想会在下一秒见到你,频频回首,却是那安静的街角,那里留下了我们的欢乐,留下了我们的脚步,留下了我们多年的友谊,物还在,人却只剩下我一个,黄色的叶子随着风,缓缓落在我的手心里,或许我们就像着叶子,慢慢的步向成熟,到最后的凋落。

  天很蓝,蓝的耀眼,蓝的脆弱,蓝的忧伤,那是我们共同喜喜欢的颜色,你说那天空就像那海,无边无际,我喜欢海,一直都是很喜欢,海很大,他可以帮我承载我的忧伤,我的泪水,每当这时候,你会轻轻在我耳边说,我们会永远幸福的,快乐的。我应和着,是啊,我们会幸福的,会快乐,拥有你这个朋友,每天都有吵不完的架,每天都会有说不完的话题,每天都会拥有无尽的快乐,想不快乐都难啊!

  这种快乐并没有维持太长的时间,在四年前,他离开了我,永远的离开了,永远都不会回来,还记得我们最后一次见面,就是在那条熟悉的小路上,站在那棵熟悉的树下,你说你要走了,你说要回家乡去了,可能永远都不会回来了。我不敢相信那是真的,我带着威胁的口气,我说,你不能走,你要是真的走了,我们的友谊就从这一刻化成灰烬。可你还是狠心的走了,留在我一个人在原地,泪水如海水般涌了出来。

  秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

  或许我们就像我手心里的落叶,总有一天会凋谢,只是你比我先落了,留下我这孤单的叶子,徘徊在原地,找不到离去的方向…… 

      人生好似落叶,总有掉落的时候。 多年以后,我明白了,人生好似落叶,人生除了生离死别,其他的都不算事.......


                                                                                                         虎ら子


 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017