注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

天涯远,归无期  

2013-09-07 18:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天涯远,归无期 - 虎ら子 - 虎ら子
 
花开莫相忆,花落莫相怜。今生离别去,再无相见期。

                          虎ら子

人来潮去,聚散离别,那些曾经如烟的过往,有时候都无法简单的用一笔带过,如若行走在一条慢慢的时光长街,浅浅擦肩、短暂依偎,能相遇、相知,却不能相守,用泪水化作离别,用回忆将自己禁锢,围成一座城,等不到花开的季节。

时光与无声无息间散发着记忆的最后一缕暗香,无力的将其埋葬,而我却始终躲在深处的回忆里,泽一曲忧伤的歌谣,聆听一声声琉璃心事,不断撞击我本已脆弱的心灵,续写着心底那最初的缘。

回想曾经,总有些凌乱的过往,痛的特别清晰,短暂的梦境里皆是离别的难舍,看遍了花开花落,人潮来去,便以为可不再留恋于过往的种种,独自在这深夜里,喝一杯酒,望远处,月光黯淡落花飘零,天涯远,将悲伤留给自己。

你说:聚散终有期,难有白首时,今生....再不相见....看着你逐渐模糊的背影,透着永不回望的决绝。

如今再也没有了当时的勇气,再也不敢苦苦奢望,那段悲伤,无法掩藏,哪怕淡忘,也总会在某个不经意的时刻想起,只能一个人站在梦的深处,捡起往日散落的碎片,独自欣赏这寂寞的苦涩。

若遇放下即放下,欲得了期无了期。此身不向今生度,更向何生度此身。

不许今生,不愿来世,度不了过去,看不到将来。了期亦了,遗忘也忘。

天涯远,归无期,今生来世,再也不见。

                     
                                                                                       虎ら子               

                                                                
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017