注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

等待  

2013-09-08 13:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   等待 - 虎ら子 - 虎ら子

     守着寂寞的夜,守着痴痴的心,守着所有的过往,不想闭上眼睛,华丽的诺言,悲伤的结局,默默的等待,自欺欺人的慰藉,我的世界就是这么无奈。
              
                              虎ら子

     夜阑人静,整个世界都睡着了,只有我睁着眼睛,在黑暗中寻寻觅觅,只是希望寻找一点星光做出口,站在无形的空间里,把思绪揉捏成任何形状,在哭与笑之间,在过去和未来之间,种种情怀化为无边的寂寞,防不胜防的向我袭来。
 
     我把自己融进无尽的夜里,我和黑暗已成为一体。看着桌上的盘香微弱的火光一点一点的蠕动,想到悄然而落的烟灰,不禁添了些惆怅。

     我喜欢深夜的味道,深邃,浓厚,也总在不经意间会被它感染,会被他融化,也不由自主的想写下些心灵语言,我的心承载了很多很多,却始终不肯放下心了的那个死结。

     许多个夜晚,我都郑重的告诉自己,放下心了的蒙尘,睁开眼,就是黎明,人生中,你只是一个过客,为何非要为爱情把自己弄得疲惫不堪,伤痕累累。走过一站还有下一站,还有很多的风景等你观赏,等你收获,还有很多充满真气的眼睛,等你用微笑来和。

     每个深夜,似乎都有忧伤的琴瑟来衬托,来渲染凄凉,一颗千疮百孔的心,都有感伤穿越,都在无情的侵蚀着每一丝神经,每一个细胞,让人无处可逃,让心无处安放、黑暗中无人看到的悲伤,随着音乐在血管里流淌,而泪水夜总会不失时机的决堤,把自己一次次淹没。

     纵然如此的疼痛,我还是爱上了夜,因为它有足够的空间让我回味往事,有足够的时间让我一遍遍想你,从初见到转身遗忘,曾经的甜蜜一遍遍在心了回放,离别的忧伤也无奈的刺伤心房。

     我无法抗拒夜的诱惑,因为有你的气息,我知道我为自己撰写的人生注定了有你、哪怕满身都是伤。

    多少个夜晚,我都不曾安然的闭上眼睛,我憧憬买个梦中有你的柔情,可梦里梦外,都是冰冷的背影。夜难眠,我不知道你是否会想起从前,想起那个为你落笔成殇的男人,我一声声的长叹,不知能否传至你的耳边,是否你也会心酸。

     夜沉寂了,所有的人都睡着了,我把思念聚在了指尖,努力想描绘一幅温暖的画面,可是从前的点滴,无法为明天做延伸,我如此的安慰着自己,因为我无法改变结局。

     记不清有多久了,总是一个人在深夜徘徊,借黑暗来掩饰自己的忧伤和孤单,借黑暗来掩饰自己的泪水和抓狂,我终究不是一个成熟的男人,终究抵不过你带给我的情殇,黑暗中我把绝望写在脸上,天亮了在抹去,威信的告诉自己:岁月无恙。

    记忆走的太远,已找不到从前,人生若只如初见,只是这初见已埋在了邂逅的古道旁,再也寻不见、

     多少的往事拾不起,多少的梦境碎了一地,多少的等待最终是离别,又有多少的深夜一个人在哭泣。

        文字再美,也终是一曲悲歌,情难忘

        思念再长,也终是孤影对月,空惆怅

        深夜再静,也终是转身成伤,泪两行

     你在天的尽头,我在水的一方,隔岸相望,原来记忆可以拉得这么长,穿越千山万水,一颗心还是系在了你的身上。我在原地,不想走的太远,怕你回头寻我不见:不想你走的太远,怕岁月流转,我就再也触不到你的眼。

     我珍惜所有的爱,却一再受到伤害,很多人说,爱情是自己在伤害自己,因为你也可以转身离去,可是这中间又有多少的距离等着自己跨越,又有多少的缠绵等着自己忘记,我不想受到伤害,更不想伤害别人。

     守着今夜,遥想未来,我只想问自己,当岁月老去,当季节轮回,多少年后,相遇的瞬间,你我可有似曾相识的感觉。

     世事洞明皆学问,人情练达即文章,一个在文字中飞翔的男人,用一颗灵动的心。一种审美的人生态度。一种真实的人性,诠释文章的审美价值;书写着执笔为文的岁月。

     我拒绝所有的青睐,在等一个不确定的未来.........


                                                                                                             虎ら子

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017