注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

秋 幻想  

2013-10-16 18:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋   幻想 - 虎ら子 - 虎ら子
 
             原来一切都是那么的不可一世,而一切又是那么的言不由衷.......

                                                                                                  虎ら子                                                                                      
     十月的秋夜,有点微凉,人影零乱,分不清冷秋与寒冬的边缘,心冷了,秋也有点寒冷。迷雾的孤傲只为一次阳光的明媚,树叶的离开是为了下一次与繁花美丽的相遇。一个人唱着寂寞的歌,在秋夜里燃一只孤独的烟,揉碎了指尖伤感的舞蹈,你永远不懂我伤悲。
  
  冷冷清清的秋季,冷冷清清的街道,冷冷清清的人海,不安分的是满怀狂乱幽怨,这不是伤感,只是有点秋凉,却不知道被谁人演绎成了谁人故事里的离别伤感。
  
  天总会黑,再长的路也有尽头,风雨过后总会有彩虹。最怕的却是一条路走到天黑,却还没有尽头,天黑了也好,咽哑的对白或许就不会带那么多的伤感。一个人走陌生的路,看陌生的风景,唱着熟悉的老情歌,熟悉的你呢,在那里?我不在,谁又陪在你的身旁,说着那些我对你说过温语柔情,只是,这次你笑得很甜。
  
  窗外还下着雨,淋淋漓漓流伤了你的眉睫我的心痛。寂寞只有烟的微光照亮我僵冷的表情,能吐出肺里的烟,却吐不出心里的迷乱。好像总是一个人淋着最初的雨,从过去到现在,从来没忘记伤口被割裂的痛,还是仍然执着的疼。
  
  伤心的时候不要听情歌,割舍是一种无名沉重的伤害。心痛就大声地哭出来吧,把心碎的眼泪流走自己的怀里吧,其实我明白,只是很怕很怕失去。心疼了,孤独了,就点一支萧瑟的烟,对自己说些祝福的话,好吗?
  
  一个人逛街,一个吃饭,一个人哭泣,一个人笑,一个人的寂寞是两个人的错。伤感的祝福请不要说太多,眼眶湿润,泪却流不下来。笑笑,苦苦的笑笑,哪怕只是苦涩的笑笑也好。微笑是一个人自言自语,对别人说着听不懂对白,温暖了别人,落寞却要自己品尝。其实这样就好,至少还有熟悉又陌生的笑,疼痛的微笑,是开在脸上一多无泪的花,很美很温暖,也很痛。
  
  夜冷了,街灯温暗,泛不出一点快节奏的温柔,匆忙的足音,渗出谁人急促的不安冷淡,扰乱了谁的心绪安静,谁的故事让谁的眸子里含满了泪水?走过你走过的街道,看你看过的风景,剪你喜欢的发型,时钟回到了起点,却已经不是昨天。唯有心里的那一点想念,还是曾经。
  
  别在安静的夜里偷偷的掉眼泪,因为曾说过你的眼泪很珍贵,流出的是我的心碎。一个该试着冰冷的呼吸,我想这能遗忘时间带给人们的伤害,打乱你眼泪掉下来的节奏,跟上我微笑的旋律。疲惫的风景也能残留最后的温柔,大雨淋湿我的眼泪,这样真的能让我觉得没有哭过么?请别再伪装,用眼睛说谎。
  
  天黑黑,看不清走过的路。车窗里是谁在抵挡你的模样不一样,单纯善良的模样?互相假装,七号公园唱不完的情歌流浪,还是那么伤感。请别松开我握你的手,笑着说我们有太多的不同。
  
  这城市开心的人太多,我却不是其中一个。听着熟悉的老情歌,身边却少了一个巧笑嫣然的你。右手里没有你的温度,右手边有点莫名的空虚。多了的,却是不尽的寒冷。也许14村走遍,却再也买不到你心爱的那双鞋。

     昨忆十年心彷徨、一点一点沁心房、今踏当年熟悉路、物换人逝伊何方.........

                                                                                                                   虎ら子

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017