注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

秋 流年  

2013-10-29 10:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋   流年 - 虎ら子 - 虎ら子
 

有些破碎不堪修补的东西,我们不知道该如何安放,只是后来才知道那就是梦想。

                                                                                                                          虎ら子

在阳光明媚,美好得日子里相互交缠。我们的花样年华闪烁着每一个的身影,或许我们都是一群寂寞的人,在彼此温暖着彼此的寂寞。

时光习惯不动声色,偷偷带走很多。比如当初的你,比如那时的我,我们都有着最美好的梦,也开始为了一个叫成功的词汇努力着,即使谁也不能透漏最后的结果。

我们便从一开始就走错了方向,听着别人在我们的世界喧喧嚷嚷。于是我们那些原本就显得卑微的梦想,更加的经不起阳光,随即迅速的死亡。可悲的是我们也开始效仿,一直把周围所有的梦想都闹成了荒唐。

总也难免不了伤害,总也逃避不了无奈。我们有时也在承受着别人不曾理解的东西,就像一个苦行僧,苦苦的修炼,不知道哪一天会修成正果,也许这世界上原本就没有佛。我们听到的大多都是传说,但是我们也一直在做津津乐道的传颂者。

骨子里还是有那么一点点幼稚和不懂事。不知道是想躲避现实还是想继续把童话编织。可惜世界上本来就不存在公主和王子。

突然意外的表白和突然袭来的磅礴大雨,都是那么没有礼貌,让人在享受中还些烦恼。于是我们开始奔赴,去幻想一场豪华盛筵的举办,但是最后得到的却是哭红的双眼。约定去的米兰,只是哄小孩的谎言,就像童话一般。

这一条路,我们一直在走,片刻也没有停留。没有人要我们暂停,更不顾有人指示我们方向。尽头会是什么样,我们不敢想象。我们只知道前往,即使没有一丝光亮,哪怕面前有一道墙。

我们已经不会再恐惧,因为我们见识了太多悲剧。

总还有那么一点欢笑,来承载那么多的无聊。一起聊的那些话题,虽然没有意义,却另有一番寂静安然。

慢慢的我们夜学会了奔跑,加快了步调。因为我们发现,我们和其他人之间的差距在慢慢扩大,隔阂和摩擦,也经常开始僵持不下。

时光不但带给我们忧伤,也教会我们成长。时间久了也习惯一个人走走,安安静静的把梦想流放。因为我们的梦想,都已经被青春的色彩涂抹的冠冕堂皇,看不清楚真相。

都知道最后的结果是离别,只是谁也不想说。也许人性本来就是残忍的,所以我们也在默默得遵循着这个世界上无形的规则。根本不会难过,因为我们还有一项特殊的能力,健忘。

我只记得,我们拥抱了很久。但是却不知道未来的时光还有多久。我只是猛然开始想起,时间到了。我们原来只是共同经历了一场盛大的绽放,就要开始乘着列车奔向不同的天堂。

我怕孤独变成习惯,寂寞带出一串图案,青春染指流年,流年染指寂寞.........


                                                                                                                                   虎ら子      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017