注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

寂寞向谁说  

2013-10-07 17:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    寂寞向谁说 - 虎ら子 - 虎ら子 欢迎加入群216462918
    夜,依然寂静而又静的凄凉,寂寞总是在这个时刻来,来也匆匆,去也匆匆,好像携带着不寻常的气息,散发着人世间的所有悲欢离合。残梦渐现,冷夜冷月难眠,于是我拿起笔,将那些无形寂寂与寞寞浓缩为文字,挽留在笔尖,在梦了绽放色彩

                                                                            虎ら子
  
  往事难堪回首,时光的流逝,留下岁月的痕迹,沉积着过往的年华。我总是对回忆那么的留恋,那么的向往,依依不舍那些过去的人和故事,还有那些花落无痕的美好年华。在也没有了那种往昔的感觉,最终还是要回到现实,现实才是生活的主导。
  
  一曲伤感歌曲,伴随冷风残月孤影,在黑夜里徘徊。寂寞的思绪不知随风飘向何方,回忆和残梦混乱成一片,分不清是黑是白。夜的凄凉加上寂静,散尽一世繁华,寂寞与孤独与悲伤的参合,使这个黑夜更加的不可思议,悲伤的痕迹,残留着往事的斑点,无情的岁月粉碎了曾经的一切的一切。
  
  以红尘为笔,悲伤为默,回忆为纸,描绘一幅流年画面,将过往的岁月刻在孤独的左心房。闭上双眼,将过去的一切埋没,留下一曲红尘歌,洗净无数的尘埃。
  
  悲伤历经沧海化为桑田,红尘碎梦传递着岁月的轻音,时光抽打着年华,无情地苍老了容颜。一段忧伤的文字,记录着流年的故事,散落在尘封已久的记忆里,此刻记忆里充满了无尽的繁华,此景只是当时已茫然,久违的记忆再次被现实封存,不知还能否苏醒。
  
  时光的脚步未曾停息,过去的,只是从前,叹月还是当年的月,梦依旧是旧梦,此景依然是此景,只是人非当年的人。总觉的这一路走来,身边的人越来越少,曾经的好朋友也渐渐疏远,也感觉到越来越寂寞,越来越孤单,不知向何人倾诉此刻的心情
  
  有人问我为何这般悲伤,我想也许是个人的生活经历所造成的吧!我已习惯这种气息,把一切的一切记录在破碎的文字里,感受着这份文字与心灵的汇集。当许多年后再次翻阅时,也有个回忆驿站。
  
  今夜,再次徘徊在过去与未来的渡口,将那些点点滴滴的忧伤织成泪水散在纸间,拿起愚钝的笔尖,继续续写着那离殇模糊的故事。不知这样的日子何时结束,何时实现那破碎的梦,也许那只是个传说,只是流年的一个美丽而不现实的谎言。
  
  秋风起,晚来度,夜雨闻铃肠断声;孤灯残月,难消红尘苦恼;独忆此刻的寂寞,更与何人诉?

    我怕黑却爱上了夜.......

                                                                  
                                               虎ら子

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017