注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

蚁族  

2014-12-21 03:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     蚁族 - 虎ら子 - 虎ら子

         生活在这个繁荣的花花世界里,我觉得自己就像一扁小舟,在汪洋的大海中随风飘荡,没有确切的目的地,剩下的只是听天由命,随遇而安的命运!
                                 虎ら子
  
        蓦然回首,童年时,曾经天真过,幼稚过,觉得世界是那么的美好。

       读书时,曾经努力过,珍惜过,觉得没有什么事情是自己做不到的,只有向更深的知识进军才是自己最终的需求。
    
        毕业时,曾经迷惘过,后悔过,觉得自己究竟要的是什么,追求的是什么样的生活;后悔当初为什么自己不更加刻苦认真学习,搞得自己现在好像学无所用啊。

         出来社会工作时,曾经放纵过,疯狂过,觉得人生在世就是要开心没有什么好烦的,跟朋友一起去娱乐场所疯下,有钱就花,没钱就赚,年轻人只有口袋里没有钱自己才会去想钱,更努力地去赚钱。今朝有酒今朝醉,明日之事待明日!

        有时候,独自一人也曾经幻想过,幻想着明天有什么好事等着自己,憧憬着未来的美好前景;也曾经争取与放弃过,拥有与患失过……
  
     曾经的种种,只不过是人生旅途中的昙花一现,而最真的还是自己认真走过的风雨历程,脚下踏踏实实的路!
  
     让过去无知与迷惘化成自己人生旅途中的瑞智的垫脚石,伴随着自己走过人生旅途中的一个又一个的坎坷,一段又一段的风雨历程;见证自己走过一个个属于自己的新里程碑!

       我是蚁族,终有一天,我  再回首,就连自己对自己   都会,刮目相看!

 
                                                                                               虎ら子
      
 
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017