注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

冬 彼岸  

2014-02-14 09:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

冬   彼岸 - 虎ら子 - 虎ら子
 

      荏苒光阴,花开花落。岁月拂过,苍老了谁的脸颊?抚一曲天涯,忧伤了谁的牵挂?三生石前彼岸花,殊不知那是恶魔留下的温柔。思绪蔓延,崩毁了思念的茧。

                                                                                  虎ら子

      我开始适应着忘记的感觉,那种心底的触动渐渐消失,还有那张被时光风化的脸。思念沉淀,化作无尽的碎片。一点一点割伤了心,了断了情。破碎了那个斑斓的梦,那个你留下来的梦。情丝如梦轻飞扬,我为伊人添红妆。花开花落岁月逝,今生今世不离弃。

 

     如此美梦,你怎舍得让它顷刻尽毁?徒留我彻夜买醉,为的只是让我再回到那个梦中。寂静的黑夜,凛冽的寒风,独自一人,看过了这繁星三千,望过了这一轮明月。只是身旁却不再有你的痕迹,饮一杯浊酒,看一地月光凄凉,离殇半纸却难书。

     你说,愿伴我从繁华到黄土,朝朝暮暮,伴我黄昏落。愿为你付出我的全部,哪怕生命。

 

     我说,你若不离,我定不弃。只要有你,且将我心负了这天下也罢。愿得你一人,白首不相离。

 

     那天,这风,这夜,美的那样动人心魄。那天,这星,这月,无不显出它最动人的光。照亮那张我迷恋的脸,如痴如醉。

 

    只是今天,这天,这地,这景,竟美的那样讽刺。誓言?真的就是逝去的诺言吗?刹那的邂逅,却让我用一生去忘记。一生情,一生殇。如今,烛摇红,天以凉,你却不知去了何方。只留下一座孤城,让我日夜守望。沉沙逝江,良缘二字作践多少痴心人?

 

     一念一心疼,一念一忧伤,一念一思念,一念一情殇。红尘难断,此心依然。不知道你在的地方,那里的夜是否凄凉,若是此情此景,你可否也想念?你可知,我在孤城守望,轻吟一曲离殇。你可知,我在月下长吟,吟尽一世凄凉。

 

      人这一生陪你走到最后的人真的是你深爱的人吗?我不知道,我只知道那种最初的爱就是最深的爱,哪怕沧海桑田,哪怕地老天荒,谁都无法抹去那个埋葬在灵魂深处的人。

 

     那不经意间的想念已经成为一种习惯,一种依赖,一种灵魂的契合。只是如此深爱,爱的如此浓烈,爱的如此美丽,却终成为心里的伤。莫叹缘分弄人,只挚此之伤,安之流年,如此安好

 

    当所有的情愫繁花已被冷雨打的残红飘零时,又何苦扰了别人,伤了自己?

 

    昨天只是一个回忆,让我们忘记;今天是那么真实,让我们好好珍惜;明天充满希望,让我们勇敢面对!

     

      听悲伤的歌,看幸福的戏,浏览空间那熟悉的动态。走完同一条街,回不去的两个世界!

     

        我拍黑,却爱上了夜,我单身,却不知是不是在等你.......

                                                                       

                                                                                                                         虎ら子


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017