注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

冬 年华  

2014-02-18 10:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬    年华 - 虎ら子 - 虎ら子

  

      年华如一簇盛放的烟火,瞬间绽放在夜空,在我们还没有明白青春是什么,还没有真正品味青春的味道时,这簇烟火又以眨眼的瞬间匆匆落幕,留给我们的只有怀念和怅然若失在心头。

                                                                                   虎ら子

     岁月是一把无形的刀,它在我们的脸上,刻下了难以磨灭的痕迹,当这些痕迹加深时,我们再也无从去寻觅青春的影子了。

    某一天面对镜中的容颜时,突然发现,已有丝丝白发出现在鬓间。心里突然很失落,好怀念那簇绽放的烟火,但青春早已退场,年华早已走远,再也回不去了。
  
  黑沉沉的夜色,望不到边的孤独,伸出手,很想握紧那曾拥有的片片温情,好想挽留住生命中流逝的那些曾经与美好,摊开握紧的掌心却是空空如也,那些沿途的风景,那些在自己生命中起起落落的故事,虽心中有千般不舍,万般留恋,但最后还是被这尘世所淹没,只有淡淡的一些影像,还留存于脑海。

      不得不承认岁月真的很无情,此时才发现,原来再也寻不到旧时的梦。时光流逝的好快,使我们再也无法抓到昨日的风景。

      在这茫茫尘海中,我寻不到能有载我回到旧时光的舟,更寻不到能渡我的船,到达有你的彼岸,执子之手,与子偕老的誓言,只能在流转的时光中,慢慢的变成遥远的神话。
  
  若年华不曾走远,我不会轻易的放手,我会停在有你的地方,不会让悲剧上演。

      若年华不曾走远,我不会忽略你眼角的泪滴。我会读懂你的泪光。

      若年华不曾走远,我会明白爱是一种责任。

      若年华不曾走远,我不会这一路留下的都是孤独背影,不会像现在这样黯然神伤。

       若我和你缘分不曾散去,我不会像现在这样,独自在黑夜中谱写挽留你的歌。

      我会用尽一身力气与一切抗衡,哪怕换来的是彻骨的疼痛,我仍愿意执你之手共赴一场地老天荒?。

 

                                                                                              虎ら子

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017