注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

冬 逝去  

2014-02-05 11:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬 逝去 - 虎ら子 - 虎ら子
 

我的爱

来时时值落叶缤纷,秋风飒爽

单纯又略显羞涩于冬天飘飞的白雪

悸动之时绵绵春雨,千红姹紫

却伴随着烈日蝉鸣绿荫流逝在多雨的仲夏

爱情也许根本就没有真正来过

却也消逝得那么彻底

内心深处的情愫

于是,淡然

                                                       虎ら子

阴雨的天气总是衬托着忧伤的心情,今天也不另外。

爱一个人不难,不爱一个人却是那么的难。我曾尝试去感受春天的百花与嫩绿,清新与浓香;我曾尝试在享受月光的流萤之中忘记岁月的流逝,忘记往事的忧伤;我更曾尝试在书本之中让那五号宋体字挤掉属于你我的记忆,覆盖你在我内心的点滴。到了后来我才发现收获的是无限的思念与彻底的失眠。越是去忘记,越是把你记住了,只要一躺下,一有闲,满世界都是你的身影,我尝试过让思念成为一种习惯。我很轻易的就爱上了一个人,但现实却逼着我选择放弃,于是我开始艰难的去学习不爱。

在追逐梦想的道路上,只一个人努力也许略显得孤单,如若有一个人看着也许会显得充实。我选择了你作为这“一个人”,你却坚决将我挡在你的视线之外,于是我曾默默的努力,只求有朝一日能走进你的视线,走进你的心里。我曾默默的注视着你,只求你能在回眸的那一瞬发现我是那个关注你的人。然而时间流逝了,你越走越远,我的视线也越来越模糊,你把我遗忘在了世界的另一端。你也许要到世界的另一端去寻找你心中的面包,但我只想对你说:我可能不是你心中的面包,但我会是那个一直等你的馒头;你可以不爱一个人,但你不能阻止那个人爱你。同时我也知道了,有一种爱叫做放手,有一种爱叫做成全。

没有人知道风铃草曾伤心欲碎过,没有人知道花园里的雏菊是那么的喜爱着百灵鸟,更没有人知道星星也曾为月亮默默的流过泪。春天更是在不知不觉之中消逝,于是初夏,于是仲夏,于是夏末,于是夏天也默默走过,没有波澜壮阔,没有大起大落,也没有伤心欲碎。只是理一理,原来丢失了一份爱情,丢失了那好像就没有真正来过的爱情。于是只能带着一颗伤痕累累的心去邂逅秋天的落叶。

两座城市的距离太远,远得让我们忘记了彼此的味道;两座城市的距离又很近,近得让我们还能思念对方的一点一滴。那么两颗心的距离呢?也许越来越远,也许越来越近。

最后我只想对你说:我爱你!即使有一天你找到了你心中的面包,不要忘了曾经有一个深爱着你的,馒头。那个男孩想让你知道,他给不了你要的爱情,可是他希望你找到自己想要的幸福。

         去找你的面包吧,你的馒头会一直等你  
          单身只为等你
               
                                                                          虎ら子
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017