注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

转身的寂寞  

2014-03-25 17:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转身的寂寞 - 虎ら子 - 虎ら子
 

天使从我眼前飘过,雪花飞舞,我冲她微微一笑,眼前却越来越模糊……

                                  虎ら子

夜来临,好静好静,而我的眼泪就这样微笑着。是不是对一个人的好,好到忘了自己,好到自己能把世界忘了,好到你每一句伤我的话我都会那么自觉的流下眼泪,而最后给我的是怀疑。因为爱过,所以无所求,可你不知道。你知道吗?你几乎每一句话可以牵动我很久。我知道我很早已一无所有,有的只有我的眼泪在微笑,可我为什么还那样呢,或许那是爱的翅膀给的力量。多少的距离会让我们好起来,你知道吗?我每天的心情都是那么的伤,那么的无奈。我也很希望我能把我的汹涌的爱像大海那样都给你,可是我知道给你,你也不要。我知道感情是不可以勉强,可我很失望的是你不曾理解我每天要有的痛。

往事已散落了一地,风的气息,总让我那么不经意你那长发下的微笑。你曾问我,头发长还是头发短漂亮,我说你别剪头发,长发好看。可你知道吗,我代表着风吹拂着你那长发。人生中最美的珍藏,或许是那眼泪,眼睛总会发亮的。每当看完我写你的文章,为什么我总会泪流到脸颊,或许别人看来不痛不痒。你知道吗?有时我自己觉得连哭都是我的错。你知道吗?做梦梦见校园地震了,我跑进你们宿舍楼,一直找你,带着你不离不弃。你知道吗?我每天隐身都是在等你会很高兴的找我聊天,很希望你一有空就会想我,只是对你隐身在线不曾有奇迹。你知道吗?为你失眠的次数如此的多。你知道吗?很想听听你的声音,可手机拿在手却没那勇气……

天底下那么多完美爱情,为什么我连爱情都没有。朋友,当你的朋友,似乎你不是那么在乎吧,还是我做了太多超过朋友的应有的关心。眼泪只为给你一个转身的微笑,得让眼泪流完,转身你才可看到我最美的微笑。我知道你看不到这些写你的文章,但我在文章里可以感觉你看到我。你站在我眼里会让我看不到世界,所以只能写文章想你,同时祝福你早日找到你心中的另一半。

用心去爱都会有美丽花朵,只是我知道那人不会是你。有时我不知道怎么说,怎么做,但我只希望你能过得好好的。爱情码头不曾有我的身影,但我只要能看到你的幸福我也很幸福。今晚的夜要怎么过,为什么我每天过得那么痛。你知道吗,你那边手机屏幕浮现的话语,让你感觉我乐观,都逗你笑,帮你想主意,而手机的另一头却是模糊的字幕。字不能再打下去……

心和灵魂,都好疼、好疼……

但我知道,总要有面对的时候,人家说故事写在纸上会有结局,写在心里却没有结局,有时我宁愿没有结局,可生活本是现实,很多人,很多事,一转身,就是一辈子。

忘了吧,将我的思念随着雨滴落入尘土,在那个世界渐渐失落。

忘了吧,将我的哀伤随着风儿飞入空气,在那个天空渐渐消失。

就这样吧,我来过你的世界,挺好的。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞……

 
                                                                                                    虎ら子

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017