注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

转身已末年  

2014-03-31 18:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转身已末年 - 虎ら子 - 虎ら子

  

   花很美,可是有一天却凋零了,枯萎了一季的春


                                                虎ら子

  观看一场烟火的表演,却用一生的轮回来惦念,直到看过了遍布的曼沙珠华,走过了奈何桥,站在了轮回道口,回望的那一眼,才终是明白了,原来再美也不过只是一瞬,,,,,,

  

   如今,满天的绚丽又落入了谁的眼!我想我们终是会忘记的,无论曾经是否巧笑嫣然,嬉嬉闹闹,那些我记得你却不记得了的,你记得我却无处寻回的话语,终已随着那一季凋零的花,枯萎在了那个叫做曾经的季节。

  

   现在的我,仍然会在走过树下时习惯性的抬头,看着阳光被树叶打碎了的光影落入眼中。


   仍然喜欢望着蓝蓝的天空发呆,细看着白云,把它想成自己以为的形状,有时候看着看着就真的觉得像了,于是我便笑了。


   有时候我会想,以后的以后我会过着怎么样的生活,不过也总是没有找到答案,毕竟那是以后的以后啊,,,,,

  

  再轻柔的风也不会为谁停留,再美的时光也禁不住时间的打磨,错过了便是错过,转身也不过是改变了一个方向然后擦肩而过,所以现在交集了,便就要学会珍惜着。


  也许有时候,用一生的轮回来观看一场烟火,我们都愿意这么做,毕竟,这时的我们,已看到了那最绚烂的美!


   流年沧桑,不解风情,落花流水,思量成空 .....                                

                                           


                                                       虎ら子




  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017