注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

不是不寂寞,只是不想说  

2014-03-31 18:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不是不寂寞,只是不想说 - 虎ら子 - 虎ら子

 

    飞蛾爱上火,不是因为寂寞,不是因为无奈,而是因为感伤,只是不想说。

                                                         虎ら子

     生活就是一场悲剧的舞台戏,我不是主角,我只是在这部悲剧戏中的路人甲,演绎着经不起你眼的角,我不在乎你眼中的我,因为我的经不起眼,而我却用着路人乙的声音一直在旁白着不属于我角色的台词,其实很寂寞,只是不想说。

  只是很寂寞,可我不想说。在悲剧的感伤中旁白,旁白着我的寂寞,旁白着不是我的我,而你是否曾考虑我的感伤,而我却丢了我自己来不及演的角色,原本属于路人甲的角色,没有了台词,只是很安静,一直安静的演着寂寞的我,想你了,只是不敢说,寂寞了,拿着你送的毛巾,擦拭着自己泪。

  原来我只是在戏中唱着杜鹃的凄伤,就像飞蛾,不是寂寞,而是感伤。

   是谁轻轻的许诺,把今生的留恋与遗憾燃尽,来生再续,可是,在那茫茫人海中,谁又能认出谁的背影?难道总要在另一个人身上耗尽了情感和冲动,一个人蓦然回首才能看见,你在路口等候?就算注定无缘,就算折断了翅膀,也要尽力向你的方向飞,那样来世就可以举离你近一点。

  不是寂寞,而是感伤,当眼泪流过嘴角时,又有谁为你擦拭,心里想着你,却没有你,只能把心放在地平线上,等待着天堂和地狱的交界线,希望来世可以离你更近一点。

  不是因为寂寞,而是感伤,静静地点燃了一支香烟,尝着香烟的味道,突然间想起了你的回眸:

  留香残余,只为你笑倾城,

  香雪海棠,等待你的回眸,

  没有寂寞却把感伤放进了我心里,很想你,可我不敢说,听着飞蛾扑火的滋滋声,原来生活不是寂寞,而是感伤,而是悲剧,风一直没有欲停意思,头发乱了!

  其实很寂寞,只是不想说,

  只是不想说,因为还爱你.......

                                                虎ら子


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017