注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

曲终人散  

2014-03-08 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曲终人散 - 虎ら子 - 虎ら子
 
      拉开窗帘,推开窗,窗外静静的飘洒起小雨,微风轻轻,小雨细细,温柔的拂过脸颊,瞬间的一丝冰冷,清醒了还在沉睡中的思绪。
                                                           虎ら子
  歌舞升平的年华,总有数不尽的悲欢离合,若相遇是上天恩赐的缘分,别离是流年所留下的遗憾,那么人的一生,该是感激上苍,还是忧怨流年的夺去。
  
  青春终是说不完的话题,曾经终是道不尽的故事,但在岁月流逝间,渐渐悄然淡却,模模糊糊变的暗淡。最深处,最放不下的人或事,终在时间的带领下,忘记了对方的容颜,忘记了对方的名字,消遣了所发生的点点滴滴。
  
  夜间的景色,霓虹灯闪烁,细雨依旧在飘洒,暖色的光芒打在细微的雨上,似乎多了一份凄美的场景。
  
  静止般的俯视窗外,捧一本书,读别人的故事,叹自己的人生,思绪由而被拉长,惆怅的想念过去,虽零碎不堪,却依旧将我内心深处的伤悲勾引而出,淡淡的情怀,终会有诉说不尽的苦涩。
  
  当被这个世界伤的支淋破碎,摔的狼狈不堪时,总会习惯一个人走,一个人踏上旅途,经常忘记路的尽头还有转角,于是跌入谷底,遍体鳞伤,由而如同井底之蛙,再也看不见外面的世界到底有多大。
  
  一年四季,春夏秋冬,一年又一年。无奈,不知自己的世界有多大,痛到缺氧,却怎么也找不到离开的出口,不停摸索,依旧逃离不了万丈深渊下的谷底,瞬间的无助与迷茫蔓延每个细胞,缩成一团,多么渴望有人带着自己逃离。
  
  当有人发现我丢失后,正当满世界的寻我时,我的生命犹如沙漏般渐渐流失,当对方将你想起时,自己早已毫无保留的离开了对方的世界,不再做任何的挣扎,不再有任何的不甘与遗憾。
  
  一个人,总在无聊寂寞间想起一个人。一个人,总在无助伤心时想起谁的存在。久而久之,那个人早已在你想起时,悄然无声的离开了你的世界,而你,再也无法将她寻回,哪怕寻遍全世界。
  
  伤透了一个人的心,随即满世界的寻找,却往往忽略了角落,忽略了绝境般的地方,因为你从来不懂,你伤她是多么的深,多么的彻底。当失去一个最在乎你的人,当你在不觉间想起时,这又是多大的遗憾。
  
  在万千时光流转之间,谁还会记得曾经的感动,将记忆尘封,只因往事如烟,浅笑而安,不再解释,不再伤怀,懂你的人,总会明白你伤的多真,多深。


                                                                                            虎ら子 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017