注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

繁华诉离殇  

2014-04-15 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 繁华诉离殇 - 虎ら子 - 虎ら子

    一段旅程的结束,又接着一段,好像春天的细雨般,纺织成一张网,每个节点都象征着往昔的一个故事
  
                 虎ら子    
  春雨过后的夜晚,显得格外宁静,那细细雨丝,在我的心头徘徊,盛开在月光的下面,使这宁静的夜晚,显得更加耀眼。
  
  谁都知道,春雨是美好的,它能呼唤起世界万物,滋润大地,却带着往昔的感慨与寂寞,把这一世繁华的离殇带给春天。
  
  春风软绵绵吹过耳边,带着优雅的歌曲,歌曲在这黑夜里若影若无,断断续续,好像依依不舍离去黑夜似的,寂寞地随风传个不停。
  
  时光的流逝,忘却不了故事的繁华。昨日的一切,成为今日的泪流满面,谁能明白,那些点点滴滴的故事,才是我们人生最宝贵的东西。然而,它的外表是陈旧不堪的,却带给我们的是美好的。
  
  无意中打开相册,看着那些年的他们和自己,是多么的无忧无虑,如今却是烦心事重重,伴随着淡淡惋惜与忧伤。
  
  叹红尘,故事最终会结束,所有的一切都将为思念,走过繁华的岁月才明白,故事总是在最灿烂的时刻盛开,带着它的芳香,陶醉着回忆的眼膜。
  
  人生,时时刻刻都在经历生活,只要生命不结束,它就不会停,丝毫不会变更的规律,好像生活中的点点滴滴都是注定似的,犹如春水般,滋润永远是曾经的曾经。
  
  不知走过了多少风风雨雨,脑海里总是留下遗憾和悲伤,多少快乐与悲伤的交织,在美好的梦里总是绘制出离殇的场景。
  
  想起这些年的点点滴滴,不知道该怀念哪一些,已不知那时的他们在何方,过得怎么样?那是我们的故事,属于我们的时光,只不过是曾经的曾经。
  
  一世的繁华,三世的离殇。我无力脚步,在这繁华里走走看看,是否能找回曾经的点滴。故事始终不会结束的,不知不觉中故事残老了我们的容颜。
  
  相遇是多么的匆忙,离别是多么的悲伤。昨日的繁华成为今日的残缺,记忆总是绘制不出当初光彩。
  
  过去的过去,永远回不来,总是放不下那刻骨铭心的画面,不能将它留在身边,刻在记忆里。
  
  太多的遗憾,太多的不情愿,太多的无奈,我们是无力挽回的,只能将它隐藏在黑夜里,独泣难眠。
  
  这就是我一世的繁华,多么的多彩妖娆,又是多么百般的无奈,有着诉不尽的离殇,有着不堪回首的回首,永远都是残缺的,悲伤的。

    三生石上刻下柔情风华,为你相思成疾成殇无悔,瘦辞添曲,念三千文字浮生三世青睐,终无悔!吟唱眉眼深处情愫,等待琴歌共鸣的花开!

   我依旧会保存那份感情,只为在年华不再时,给自己的青春一个无悔的交代........
     

                               
                                                    虎ら子
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017