注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

最后的爱  

2014-04-27 11:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

最后的爱 - 虎ら子 - 虎ら子

 

     至今,你爱不爱,自始自终,我都没能明白,即使是选择离开。

                                                      虎ら子

     或许我们的遇见,一切都是所谓的一厢情愿。纵使用千年的红绳捆绑,我在你的世界,依然像渺小的尘埃,从来都不曾停留过在你的心里。

      我用痴缠万年的红尘诸事努力的爱,期待着这份感情,像玫瑰花般开的那样精彩,就算只是拥有昙花一现的美丽,也无怨无悔。

      然而,纵使让你主宰我世界的沉浮,纵使在红尘千万载的岁月里,我们却始终的纵使错过。

      你说你不想爱,因为所谓的幸福,不是你可以给予的,所以就将我推开,只是你从来不知道。我需要多少眼泪。来填补这空白,来忘记千万年来的情咒。

       我说,我还是会在原地,用我的心安静的等待,等待有一天你还会回来,回来告诉我,最后的那份爱,不曾放弃,不曾放手。

       只是,曾经,我把你定格为我最后的爱,此时,我却是用我最后的爱换无尽的悲哀,就连一直以为已经干枯的眼泪都忍不住掉下来,仿佛是一场悲伤而又华丽的演绎。

       如果我们的爱,最后都没有结果,也分不开黑月白,那么,分就分了,我会明白。

       只是,那次,你说你爱,用所谓真心的告白,解释了你的无奈。告诉我,用心生活,因为我的未来。不能因为你这样的说法,而预设存在。那样最后我们都无法放手。

       我恍然醒悟,说我爱的时候,但是你不再。

       寂寞的街角,心里的忧伤像无限蔓延的空白。似乎整个世界都已经不复存在一样。

      你说,为了我好,你不想爱。用力的松开我的手,就将我推开,也不曾回头。何曾想过,我需要多少泪,来填补这空白。

      当泪已决堤的时候,总算能清楚的知道,时间,最能让人相信的,始终是爱。

      纵使有千万年的缘分,也不可能在一起。

      只是我们都一直明白的道理,却迷失在感情的世界里,分不清白天黑夜宁愿一直的欺骗着自己。

      我用最后的爱,换回的只是一地的伤,一地的悲哀一身的痛........

 

                                                                                  虎ら子

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017