注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

一个人 一座城  

2014-04-03 17:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人 一座城 - 虎ら子 - 虎ら子
 

 曾经的两个人因为那所谓的爱情背对背各自走向了不同的终点。一个人独自走在陌生的城市,失落,落寞,孤寂,冷漠。各种情绪不断的刺激着我。一场冰冷的雨拍打着我的失落。

                                                                           虎ら子

一个人的生活,只有傻傻的望着星辰,星马行空,谁是未来那个愿意用一辈子守护我的人?谁可以控制我的未来?爱情原本以为是童话故事里一样,会有那么的美好,给我那么多的幻想,可到了最后我得到只是一场雨,一场给我无尽深渊的雨。

这所城市如此的陌生的,蔚蓝的天空在进入这所城市变乌云密布,点点滴滴的小雨从遥远的未来穿越来到这个世界,似乎它在为我哀嚎。也似乎要带走我的一切。路旁飞驰的车辆溅起无数雨滴,拍打在柔弱的身上,让我摇摇欲坠,仿佛我会无力的摔倒。

离开你的那一刻我是有多么的不舍,多么的想挽回你和我的爱情,我好怕我天空变得阴晴不定。我好怕离开你我会死去。我好怕在我入睡时想到你被惊醒。离开……我有太多太多的不舍,可我却找不到任何理由。你的无情让我懂得这一次你是真的会从我的世界离去,并不是一天,一个月,而是一辈子。

失去你,我带着泪来到这所城市,老天仿佛也心有体会,默默的下起了雨,这样也好,在雨中我不管怎么哭都不会有人看到,也许这便是我想要的吧。一个人入睡的时候,耳边全部都是你的甜言蜜语。我努力的阻止也无能为力,渐渐的,又流了泪。我恨我自己的不争气,恨我自己的没用。在心里恶狠狠的说着要忘记你,可每次都会被我身边的事物联想到你。就连路边的小草也不例外。还记得曾经我们躺在草地上,说着甜言蜜语,说着不离不弃。如今才发现这句话是对的,你诺不离我便不弃如今才发现这句的含义,你诺不离我便不弃,可是你诺离去,我们只能后悔无期。

城市的雨还在下着,我们的心已经离去。曾经再多的美好也不过是昙花一现,现在我只能过着单调的生活。没有快乐,没有冷漠,只有一个人的生活。城市的雨,孤单的我……

一个人,一座城,一生心疼........

                                                          

                                                                     虎ら子

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017