注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

你还记得吗  

2014-05-18 10:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好像见过 - 虎ら子 - 虎ら子
 

             我们好像在哪见过 你记得吗?

                                                                     虎ら子
      

      我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。

      佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。 你说:自你在佛前求与我相遇的那一刻起,我整整失眠了五百年。

     我问:冥冥众中,你是否是我为缘而几经轮回的那个人?

     你说:是的,五百年前的那一天,你无意中经过了有我的路,我一直等你,来实现这场擦肩而过的缘。

      佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。佛说:除非海枯石烂、沧海变桑田。

      于是我求佛祖,来世把我变成一只填海的燕,历尽千辛直到把大海填满,换你我的今生缘。 所以佛安排了今生的相见,让我与你尽这一段未了的前缘。缘尽,则曲终人散。所以,如果你遇到我, 请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你想见……

      百年前离别的那一天,我们没能留住时间,只好把爱封在心田,期待来世再相恋。就算世界都忘记了永远,我们的心不变,不管生命伦回多少圈。

      缘在时惜缘;缘去时随缘;缘起缘灭,自由天定。冥冥众中,谁是我为缘而几经轮回的那个人?

     如果你曾经光临我的心灵空间,我要对你说谢谢,好人一定会有好梦! 网络中你我都是一颗流星。虽然短暂,可曾经相知、相遇、相交、相依,也算缘分吧邂逅是缘;擦肩亦是缘;缘来缘去,缘散缘聚,都应成为心灵深处一份永恒的记忆……


       如果还有来生,你依然是我唯一的选择!茫茫的天空下依旧回荡着我们的誓言——来世再见~~~来世再见~~~

       陌生花开,我等你来,等你穿越那千山万水来赴我  前生缘,今生情,;来生意!

       我们好像在哪见过  你记得吗......

 

                                                                                 虎ら子

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017