注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

心如刀割  

2014-05-30 20:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心如刀割 - 虎ら子 - 虎ら子

 

        当想你,成为心思,早已在心中刻上你的名字,常想,如果没有遇见你,我是否还是固执而任性的活着,不快乐也不悲伤。  

                                     虎ら子

  在昏睡中消磨那些时光,千万年的时间荒野里,千万的芸芸众生中,我等待着命中注定的你,守着那份无望的约定。

  让思念如潮水般向我袭来,我的双眼,早已被烟雨而锁住,这个有点寂寥的冬日,紫藤缠绵成心事,纵使红尘万丈。

  缘于我,也只是一个匆匆而过的影子,在阳光闪耀间攸然而过,婉若惊鸿一翩,就这样想你恍若隔世,你的影子漫进了我灵魂深处,那蚀骨的思念,翩飞成云的气息,如烟如雾,终是春花秋月,徒留这份相思哀愁,犹如昨日的灿烂。

  梦里,还依稀徘徊着那柔和的目光,有些东西,将一辈子会在记忆的某个角落里存在,常觉得喜欢一个人是没有理由的。

  思念亦是如此,如一杯清茶,细细的品味一生一世,让所有的真情流露,凝结成莹莹星光,闪亮成我的心情,让思念如烟。

  飘散我一季的寒冷,那一刻,让温暖直贴我心,我也许可以视而不见我的种种感受。

  也许,我只不过是惊鸿一瞥,无法在乎多大的想法,连空气开始嘲笑我的落寞!

  当想你,成为一种习惯,成为我生活的全部。

  曾经感叹多少岁月茫然随波逐流,我们却在彼此的命运中交错纠缠,只是看到提前悠然飘零的落叶,我的心立刻就变成了荒凉的沙漠,是那样的荒芜苍凉。

  其实这何尝不是人间最断肠的结局,没有任何的希望,没有任何的等待,因为等待已经毫无意义,只有的是在生命的长河中慢慢的消耗我们彼此的感觉。

  只是听到一首忧伤的曲子,我的心就不由自主痛的抽泣起来,情不自禁的甘愿把自己深陷在这寒冷、忧伤、荒芜的音乐里,把思念凝结成泪滴再串联起来在我今后的岁月中佩带。

  想你,我怎么也走不出你用柔情蜜意织成的千丝万缕一张心网,每天每夜,都被一种思念的痛苦吞噬着,就象虫子爬满了伤口,虽然每次都会触摸到痛。

  但我还是不得不去触摸、沉思,我低声吟唱的歌曲今后还有谁会耐心的倾听,我独自站在人生的路口,回忆里竟然都是你的背影。

  回忆、思念象一个无边无际的空洞,让我自觉的往里陷……再过十年我们都已经不再年轻,我希望在你的回忆里,我能成为你曾经最美丽的风景。

  多么希望此刻的你能陪我在身旁,和我分享这个安逸宁静的夜晚,在月光倾泻的冬夜,没有灯光,只有一片清光透过窗户,星星陪我作伴合着我的眼泪在这个无眠的冬夜里不断闪烁。

  我依然固执而迷恋的思念着你,只是在我安静而认真的思念中,有了浅浅的忧伤。

  我不知道我们有没有未来,也不知道能不能与你长相依,我只知道我逃不过现在,逃不出你的情,也逃不出自己的心,因为现在我只能拥有刻骨的思念度过一个个不眠之夜。

  我想你,想你,你知道吗?

  我抬头问问天,苍天也垂泪,我低头问问地,地也在沉思,我情不自禁的哭了,泪水是冰冷的,已经没有了往日的温馨。

  没有人知道,我是多么的想你,多想在这月光如水的冬夜,摘下一颗最璀璨的星星挂在你的窗棂,让它陪你度过寒冷的冬夜。

  让它告诉你:“它的每一道光亮,都是我想你的泪珠凝结而成的。“才下眉头,却上心头。”的感觉是生命中缺憾的美,凄婉和痛楚的一切。

  想你,已经汇成一条海洋,汹涌不息的把我打的遍体鳞伤,你可看见,思念如海,思念成灾的结局已经将你我天各一方。

  想念无绝期,想你,已经托风儿带给你,我为你流下的九千九百九十九滴眼泪,化成小雨缠绕在你心头,让你我永远思念,直到天涯无尽头,想你想的心如刀割.......

 

                                                                                           虎ら子

 



 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017