注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

逝去的问候  

2014-05-06 18:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逝去的问候 - 虎ら子 - 虎ら子
 

  我们之间到底少了什么!

                                                                 虎ら子

  感觉我们之间的感情淡了。不知是你抛弃了我,还是我冷落了你。

  只是分离短短几年、数月,昔日情感早已烟消云散,真的不覆存在了吗。我们之间不再有以前的欢声笑语,默默关心…

  回忆从前的点点滴滴,心里不禁一阵失落,眼里饱含泪水。洋溢的不知是快乐与幸福,还是痛苦与伤悲?不知是你抛弃了我,还是我冷落了你。

  当我遭遇挫折与失败,独自一人躲在角落哭泣,心里是多么的孤独与无助!这时,才感觉我们在一起,无论是嬉戏打闹、军队一起受罚、洋溢的都是快乐与幸福!

  下雨了,我独自坐在窗前,稀稀沥沥的雨滴让我回到了久违的寂寞,思绪抛飞,眼前浮现的一幕幕,恍若往昔。院中此刻起风了,凌乱了我的头发,看着远方的云雾,仿若隔世般惆怅,思君如常!陌客天涯,难道这就是我们的最终归宿吗?

  请原谅我渐渐少去的问候,少去的关怀。

  有人说友谊如酒,时间越久,就会越发的香醇!可是真的是这样吗,为什么我的心会感到惶恐?或许是因为那一句话吧!时间会淡化一切!我的心开始动摇了,你的冷落早已让我的信仰变的力不从心。

  在这些日子里,你的面容不只一次出现在我心底,想起那些人那些事,都是无数美好的回忆!忆往昔,欢笑和泪滴。即使每一次心痛,只要有和你们的回忆,心痛也甜蜜。世界变得太快,不知友谊是否还在,你是否还曾把我忆起?

  一个人的角落是那么无助,多想与你们在一起,回到以前那快快乐乐、无话不谈的生活中去!

  不知你是否还能把我想起。我并没将你忘记,心里有太多话想对你们说,可你不在身边,做何倾诉?请原谅我渐渐少去的问候,少去的关怀。

  我祈求着再和你相见的那一刻到来,但愿山依旧青翠,友谊依然常在!相见不会太晚!

         你在那里,我在这里,漫长的别离里我只做一件事,专职爱你。如果爱情能成为职业该有多好,我永远都不会早退,也永远都不会转行,任期就是这一辈子。

        世上最幸福的工作就是------做你的专职爱人.......

                                                                                       

                                                                                                      虎ら子


 


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017