注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

身不由己  

2014-08-11 16:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

身不由己 - 虎ら子 - 虎ら子
 

         真的黯然神伤了好久,有的时候真的发现自己笑得很牵强,甚至 笑着笑着就很想哭,却又抬起头让眼泪倒流

                            虎ら子

          所谓的黑暗,我一点也不害怕,我从来就没有拥有过那所谓的自信。想到某些人的时候有些幸福,幸福的甚至有些难过。所谓的宿命,只不过是我们为自己的失误找的借口罢了。

 

          太多的误会,使我们站在原地寸步难行。笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是在掩饰自己的忧伤。

 

         依旧过着以往的生活,却发现自己一点都不好。思绪总是会被飘散,安静的像个木偶般可怕。从学会放手的那一刻起,我就不再需要任何人来安慰。我只是感叹我们的时光,是如此的短暂如此的悲凉。内心深处的这么一些人,最近总是疯狂的想念。你知道你也和我一样,被伤害的心情都需要一点时间来消化。

 

          除了自己,没有任何人懂得自己的难过。如果我莫名其妙的笑了,那一定是我此时此刻又想到了某些人亦或是某些事。你退出了我的世界,却还占据着我的记忆。在我独自伤感时,叹息我们的流逝。误会使然,或许这样只为了给自己找个发泄的理由。

 

         我活在一个只有别人的天空,不知哪天才可以拥有属于自己的一片天。歇斯底里的在内心深处放声呐喊,触痛了心脏的每一块伤疤。我不希望我的未来会是多么的辉煌,多么的灿烂,只要平平静静的就好。

 

     痛不是电脑,不是按下一键还原就可以还我一颗完好无损的心脏。很多事情除非患了失忆症,否则根本没有那样强大的心脏

 

    如果,有一天,你们都离开了。抛弃了我一个人,请记住,我都还不曾走远或是就在原地。

 

       时光的流逝,可以使人淡忘很多往事。突然很想跟自己说声对不起!

 

         对不起!是我再也找不回原来的自己。

 

                                                                                  虎ら子

                                                                 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017