注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

江湖依旧,我却已老  

2014-09-13 10:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江湖依旧,我却已老 - 虎ら子 - 虎ら子

    江湖依旧     我却已老

                                         

                                           虎ら子

        那多年的隐忍,那么多年无所适从的等待。直到最后才知道,原来没有你的时光,我竟是如此的寂寞。

 

           生命中总有那么一段时光,充满恐惧,可是除了勇敢面对,我们别无选择。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会藏在后面。刺眼的,却总是对的方向向。刺痛我的不是现在,而是有你的曾经,和再也没有你的未来。

 

           茫茫人海,岂无三千弱水缤纷景,我只取一瓢饮;滚滚红尘,几多姹紫嫣红锦绣春,我独独爱着一枝。倘若过去的你没有闯进我凌乱地生活,倘若我们只是擦肩而过,倘若我只是用情去爱你,而不是用心,也许会是另外一种结局,可是,这个世界从来没有倘若二字。

        

         曾经的我,爱你如命,换来的却是一纸别离,从此杳无音讯。我以为:若是爱了,即使再恨,你也会留在我身边,生死不离。原来,所有的假设都建立在我以为的情况下,而现实却跟我开了一个不大不小的玩笑。

 

         每一段爱情都会随时间从激情走向平淡,不要以为一见钟情就是爱情,在不了解彼此的时候,那仅仅只是简单的喜欢而已。

         我们经常忽略那些疼爱我们的人,而疼爱那些忽略我们的人。在我们的生命中,有人会不断的走来,也有人不断的离去,但又是谁陪你走到最后?

     

          为了等你,我错过了那些等我的人!

 

         曾经的我想过“以我凌云壮志,铸就热血人生”,想过“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”,想过“男儿不展风云志,空负天生八尺躯”,想过“待我长发及腰,少年你娶我可好?

     

      看不见时光在我青春的岁月里孤独终老,却感觉到寂寞在我璀璨的年华开出妖娆的姿态——如果寂寞是一朵花。

 

      在青春的时光里,我用笨拙的文字写下忧伤的心事,写下那些没人能懂的疼痛,拿以后风干的记忆用来下酒。如今的我身在江湖,但江湖却不会再有关于我的传说。

 

       你来了又走,远比你从未来过更伤人,我以为我从此就拥有了你,

  可谁知,那只是一场自欺欺人的笑话!

         

                                                                   2014.9.13

                                                                                              虎ら子

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016