注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

一座城,一生心疼  

2015-03-12 16:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一个人,一座城,一生心疼

  

                                                              虎ら子 

一座城,一生心疼 - 虎ら子 - 虎ら子

           莫名的,突然的,觉得好难过,或许太过在乎的人都不会有幸福。感情就像沙漏,握得太紧,却漏得更快,既然握不住,何不扬了他。一个人主动久了,会疲惫,在乎久了,会心痛。很多东西不是想当然的,只是是因为爱你,就应该比你卑微吗?

             什么都不想说,只想用酒来麻醉,眼泪一直在打转,仰望45度,不让自己哭出来,我知道我要好好的 ,可是泪一直往心里流。真的不是我不够坚强,只是因为爱让我流泪,我知道我又输了,输得很彻底,说不出的话语,最真。流不出的眼泪,最疼!

           等一个人好累,我从来不知道,可是你却让我知道流泪的滋味,我开始恨自己 ,一个人久了会疲惫,这种伤痛你不 懂。我知道我错了,只希望能有一次勇敢的机会,哪怕 是飞蛾扑火,昙花一现的心疼,我也愿意。今生我应该为了某个人而忘记了自我,可惜你却不懂我心碎的幸福。

             听一首歌,念一个人,饮一杯酒,忆一座城,写一抹字,悟一行缘,一笺墨香,谁是谁的海誓山盟?一袭惊梦,谁又是谁的致死 不渝?

             痴情中体会那一纸红尘,却荒芜了整个轮回,醉酒当歌,却发现曾经的含情脉脉却变成了现在的形同的陌路。想笑 笑不出 的沧桑,想哭 哭不出的悲凉,我心中的微许凉,是我不曾提起的伤。

           是谁,透染了我的笔墨,触动了我的伤情,让我忧伤千年。

           是谁,感动了我的眸。激起了海花般的流水,让我坠入爱河。

           是谁,打湿了我的衣襟,惆怅了我的心魂。

          漫漫红尘,风雨人生,不现的陪我走过一程又一程,有缘的相聚,无缘的散开,终究都成了过客,在我眼里,缘分就是一杯清水,轻轻的浅浅的流过我的人生,可是你却在我的心里烙下了永不忘记的烙印,不知你是不是还记得我,曾经来过,我曾经存在过。

          雨来花开,花落雨去,冬去春来,不知我是否还在你的心里。

          一座旧城,一生心疼,一个你,我今生难忘。

 

                                                                                        虎ら子

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017