注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

爱已离去,后会无期  

2015-04-05 11:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

爱已离去,后会无期 - 虎ら子 - 虎ら子

       既不深情何必不忘,既然无缘何必纠结,既然错过何不洒脱。
  
           虎ら子
  
  同样的风景,第一次走可能觉得繁华如画,最后一次路过觉得荒凉萧瑟,人心又何尝不是这样,错过的东西,没有了留恋就索然无味。
  
  曾经天长地久,原来只是误会一场,曾经无话不说,现在无话可说,原来错过也是一场缘分。
  
  爱情似乎总是由最初的期盼,最初的欣喜,变得陌生,淡然,由最初的甜蜜,转为分开后的黯然,然后徒留一地无奈转身说再见。
  
  人生的旅途中我们路过许许多多的人,我们总是做着各种自己总以为的事情,我以为我的世界你只是路过,我以为我的记忆都可以选择遗忘,我以为路过的风景,我们总会遗失一方自己的天空,所以我们选择不在乎,我们选择离去,选择转身。相望于天涯陌路。
  
  其实,不是不深情,是深过知情伤;不是不懂爱,是爱过知酒浓。你非我良人,怎知我情深。也许,忧伤是一种与生俱来的情绪。只是,在生命这场历程中,那些痛过的、哭过的,都演绎成了坚强;那些记忆里,过往的,都风干成了风景。
  
  你非我良人,怎知我情深,你非我归宿,怎知我难过,你非我唯一,怎知我也在期待?也许离开比爱上一个人来的简单,比想念一个人来的实在,我在选择去爱你的时候,你选择悄悄离去,我在想你的时候,你选择冷漠回复,那么我想我们的缘分已经到尽头,不是我不爱,只是向来缘浅,奈何情深。既不深情,何必不忘。
  
  花不会因为你的疏离;来年不再盛开,人却会因为你的错过,转身成为陌路。是的,我本相信缘分,只是当缘分已然错过,一颗心便冷然了下来,不再期待,不再感怀。
  
  我总是莫名的悲伤,像慢慢降下的温度,像悄悄飘落的雨滴,像慢慢孤单的人,像夜晚安静吹着的风。记忆像杯温水失去了味道,点燃一根烟,看着黑夜里的忧伤,悲泣的不能自已。
  
  有时候我会想,是否一个人走的太远了,而忘了来时的那片风景,待再回头,那条路却早已荒草丛生,只能依稀可见一个单薄的背影,却再也寻觅不见当初的梦。
  
  想要的人生,无人赐予;想爱的人,与别人相守。没有人预测未来,所以总有人后悔当初。我的一路偏执,最后只换来你转身离去。你的一句舍不得真是可笑的荒唐,不是每句对不起都能获得原谅。蓦然回首,发现想找个聊天的人都没有。原来,在不知不觉中,为了你,我竟然丢失了自己的世界,突然发现我失去的不是你,而是我丢掉了自己,原来这一切只不过是个荒唐的玩笑而已。
  
  我本相信缘分,奈何却一直错过。当选择已然变成了路过,那么收拾好心情开始下一场旅途。只是这一次学着珍惜,错过的感情固然伤感,但是美好的爱情才能令人感动。
  
  那年,青春微好,不忍离别的心情,于是那一天里,我背过身看着你的影子离我渐行渐远,心中五味杂陈,最终还是选择离去,将那日的情形深深的烙印在我心上,斑驳了一地忧伤。

        

         为了等你,我错过了那些等我的,选一人白首,择一城终老!
  
                                                                                                

               虎ら子

 

      写于二零一五年四月

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017